Los alimentos ecológicos son más saludables

Publicado: 6 diciembre, 2014 en Uncategorized

noticias de abajo

Makia Freeman, 5 de diciembre de 2014

Dissident Voice

eco_alimentos

Los alimentos ecológicos son más saludables que los alimentos convencionales, con diferencia, según señalan algunos estudios realizados recientemente. Hay dos razones principalmente por lo que es así: el uso de plaguicidas y el contenido en nutrientes.

Los alimentos convencionales son tratados con pesticidas, sean insecticidas, herbicidas, fungicidas, etc. Estos pesticidas son en su mayoría derivados petroquímicos. Son productos químicos producidos industrialmente que matan los insectos, los hongos, pero que también pueden causar enfermedades graves en nuestro cuerpo ( la mayoría de los cultivos que son tratados con pesticidas los absorben). Dado que el hombre se encuentra en lo alto de la cadena alimenticia, no hay manera de evitar estos peligrosos pesticidas al consumir alimentos convencionales.

La segunda razón es que los alimentos ecológicos tienen una mayor cantidad de nutrientes. Tratar un cultivo con pesticidas puede ayudar a prevenir el que una…

Ver la entrada original 749 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s